xiaoxiao222000

小孩出生后几天应打针?什么时候开奶?

小孩出生后几天应打针?打什么针?是不是就打预防针?在哪里打?剖腹产的话,产前要做什么准备?与顺产有何不同?小孩出生后,第一天如果没有奶,是等到第二天再要小孩继续吸?还是当天就用吸奶器吸?“迸气”是什么意思啊?腹肌隔肌与肛提肌他们的位置分别在哪里,这两个部位具体该如何用力呢?

xiouqimw200

我的天啊,你的问题好多啊.小孩子出生后打针你就不用操心啦,到时候医生会告诉你的.就是打的预防针撒.总之产前要买很多东西的啦.我就是剖腹的,那时候准备了,宝宝用的东西拉,产垫3张,卫生巾多一点.夜用的比较好.准备奶粉拉.奶瓶拉,宝宝的衣物拉.洗练盆毛巾之类的.别忘了准备宝宝的毛巾.因为要洗澡澡的啦.顺产跟剖腹产的区别在于一个疼在前面,一个疼在后面,顺产只是刚刚开始疼,一般疼一夜,剖腹.是麻药过后很疼.刀口跟子宫收缩一起疼,基本疼2天.如果你很有自信能自己生的话,我劝你还是顺产,因为顺产的BB聪明拉,并发症少.一般顺产的第2天就会有奶了,我是第3天才有奶的.第1天没有奶的情况下可以喂点水,或者奶粉,我个人认为还是喂奶粉的好,喂水宝宝吃不饱还会哭闹的,我隔壁那床位上的人就是,怕宝宝吃了奶粉在也不肯吃奶,所以就喂糖水.BB不干,哭了一夜,要喝奶奶.呵呵.你可以少买点奶粉盒装的就行.至于还有的需要准备什么产前用品.你住院的时候可以问医生,医生会告诉你的,到时候叫你家人在去买也不迟,一般很多东西医院就有卖的.一般服务态度好的医生自己会告诉你的.至于你说的什么腹肌什么东西,我也不知道,我没有顺产过,反正你不用担心拉,到时候医生会帮你顺利生产的啦.别太紧张了

hudieyu

打针问题应该在医院解决的,不用自己管
其他问题你可以问医生。

韵寒宝宝

打针你到宝宝出生的医院问问就知道了,是要打针的.
有关开奶吗,第一天没有第二天接着试试了.如果不行可以用吸奶器.吸出来之后在让宝宝吸吮.