dyl-197865

宝宝八个月大能吃旺旺雪饼和仙贝

想知道这些食品对宝宝有危害吗?其实我是想知道这些食品会不会引起铅中毒。

sweatyr

少吃点没事,可以磨磨牙,不过旺旺雪饼太硬了,老是喜欢划破宝宝的牙龈,搞不好弄出血了。建议妈妈可以给宝宝亨氏的咬牙棒(贝婴美的太细而且不够硬)宝宝吃,或者买点象消化饼一样的粗饼干宝宝咬咬,其实也是吃着好玩儿的,粗硬一点的宝宝才喜欢。医生说两岁以内的宝宝想给他们戒零食是不现实的,因为宝宝刚刚发现许许多多口感的食物,所以对这些小饼干的兴趣很大,另外也可以练练牙齿。

hudieyu

反正他有太多营养,不主张多吃。

萱妈(蔡蔡)

用这些东西可以促进宝宝口腔发育,有利于长牙齿。宝宝还不会咬,吃的也不会多,所以应该可以的。我宝宝长牙齿时也有用这些磨牙的。

享享

少吃些是可以的。那时我把宝宝出牙很喜欢吃旺仔小馒头的,入口即化,也比较容易消化。

babykx1019

一般不主张吃,没有什么营养!!还会让宝宝偏食,影响宝宝正常吃饭!!

lhl0208

还是不吃的好,因为8个月大的宝宝正是出牙的时候,雪饼和仙贝比较硬,会损伤宝宝的牙龈的。可以给宝宝买点软硬适度的磨牙棒。