pengyuting

32周胎儿发育迟绥怎么办?

我的宝宝已经32周了.体重1600克,医生说胎儿发育迟绥.请问一下有没有什么方法可以治疗?急!!!

wujiang0602

胎儿宫内发育迟缓多由于母体疾病、营养不良、胎盘功能不全所致,孩子出生后,这些不利因素即解除,故只要后天营养均衡、消化吸收良好,则生长发育与同龄孩子无异。

糖炒栗子

注意观察,不要过分担心,保持乐观的心态。现在医学很发达,相信你跟宝宝都会没事的

yanghaoxuan2009

注意营养,最好医院检查一下是否有其它因素影响发育。

xdsdjy

你要注意营养,医生会给开些药,建议食补,少用药,多喝汤啊.这样宝宝才能长啊.不要担心!

pdsxyy

左侧睡可以改善BB发育迟缓的 另外增加营养

bbwnin

注意营养,少食多餐,你吃的营养全面了,宝宝自然吸收就多了,发育也就快了