欣欣宝贝

妞妞的腿不太直

妞妞的腿不太直,我和老公一起带妞妞去省妇幼保健院去看过,医生说有点,让回家补钙,我给妞妞也喝补钙口服液了,但是效果不明显,大家有没有好主意? 我在博客和宝宝主页中上传的有妞妞的照片,大家可以看一下就知道了。

bbwnin

是不是遗传的?如果不明显等宝宝长大一点看看是不是就好了,而且补钙是一个过程,再说宝宝的骨胳是慢慢一点点长的,不可能补一段时间的钙一下子就从微弯变直了,别急,我觉得宝宝大一点会好的

rainbow5288

如果实在没效果看能不能去医院手术矫正呢。