xiehong314

孕晚期出现头晕,视力模糊。急!!

我怀孕34周,最近两天出现了头晕,视力模糊,看东西出现重影,查血压正常,我不知道是我身体缺什么还是孕晚期正常现象?

lianghongying

放事,很多孕妇怀孕时都会遇到的,可能是有点缺铁贫血,吃些莲藕吧,它含很多的营养,对你会有好处的。也可能是低血糖,买那个雅培的喜康素奶粉吧!它也有很多我们需要的营养。

yujianaiyi

我也出现过,那时是怀孕36周时,去检查是血糖低,多喝牛奶就好了。

espana

可能是血糖高了,影响视网膜,注意营养搭配(注意不是让你加大饭量)。建议最好找医生看看,最后这几个月了不要大意。

pdsxyy

我最近也是 有2次差点晕倒 孕晚期最好别去通风不好的地方 我那2次都是在商场里 现在我基本不去了