yutian0911

孕期43天未见胚芽和胎心是否不正常?

孕期38天做了B超孕囊:19*8mm未见胚芽和胎心,医生建议一周复查,到了孕期43天做了B超孕囊:35*19mm未见胚芽和胎心,是不是不正常

lianghongying

没事的,因为医生的推断日子是你来经的第一天开始计算,但有的人的经期是不定期的,所以推断不太准,我以前50多天的时候因为出了一点血有点担心去看了医生,照了B超,也是什么也还没有看到,但到了快三个月去做孕检的时候照就OK啦!但如果你在这之前是大量出过血就要小心点,如果出一点点血或没出血是不用担心的。但未来几个月你就要小心,不要提重的东西,不要跳动,不要穿高跟鞋,凡事都要小心。

hudieyu

其实完全没有必要做那么细的检察的,

只要平常多注意饮食、睡眠、心情调整等就可以了。

xdsdjy

我怀孕时和你情况差不多,当时也是这个时间段去检查的,没有胎心胎芽,而且见红,吓坏了.后来两个月的时候又去检查,一切正常才放下心来.建议你现在不要再去做B超了,等两个月的时候再去做,那时如果还未见胎心胎芽的话再选择流产,现在注意休息,吃好睡好.精神好,不要胡思乱想,调整好心情.顺便说一下,我宝宝已经四个月了,一切正常,壮的很呢.

wangyue1166

一般6-8周见胎芽,但是也有例外,你现在还是正常过的,不要担心,调整好心情养宝宝吧!

hedongdongcb

还早,不用担心,因为你才停经38天,一般都是停经8周左右才会看到胚芽的,但是如果你的月经不准的话也有可有会推迟的。不用担心,要保持愉快的心情,这样对宝宝才是最好的。