一滴露水

彩超结果有问题,如何解决?

孕期24周彩超结果显示左侧腹腔内声像,考虑隔离肺可能,说有一个小囊肿,0.3*0.3cm.不知对胎儿是否有影响?这是24周彩超结果出来的一个报告,医生说一个月以后再复查,可能会消失,如果确诊的话,宝宝出生后可能要做手术,请大家帮帮我,不知这种问题该如果处理,十分心急!

糖炒栗子

顺其自然吧。现在医学这么发达不会有事的。
如果你还要这个宝宝的话,你就应该相信科学,而且保持乐观的心态,如果你天天愁的话,孩子也会受影响。
抱抱!

pdsxyy

但愿可以消失 不要担心那么多了 保持好的心情胎儿才会发育得更好 越是担心就越不好 所以保持好心情吧