xingfan

急!!!

我的未次月经是5.30日,7月4日同事小孩生日,和一些好朋友一起喝了大约1两多酒,7月11日查出怀孕了,怎么办?对孩子影响大吗?孩子是留还是去?

Jimmy-Vivian-Winnie

妈妈不要太担心,注意怀孕中后期的营养,没什么问题的。你可以上网查查看,怀孕不同时期婴儿发育部位,我妹妹怀孕前期感冒了还打了点滴,宝宝也很健康呀!别吓唬自己了!

品逸

没什么关系啦,留下吧

hudieyu

没什么关系

或许能生个更可爱的宝宝呢

gxp79

对于烟和酒,应该说烟的危害要大些,你才刚怀孕一个月零几天,喝了点酒没关系的,只要你后期对这些方面多留意一下,不要继续喝酒,不会有什么大碍的。

糖炒栗子

留下孩子,相信他!
从现在开始注意营养,并且要远离烟、酒。