lajiao2008

急,怀孕7个月了,白带异常

今天去医院做了个白带化验。清洁度为2度 一切正常。医生却说我白带多还是不正常。说给我开“青霉素”。我最后没有同意。我担心现在用药对孩子有影响!我这样做对吗?

yujianaiyi

你应该去查查是否换有阴道炎,如果有还是要治疗,预防胎儿感染。我的白带不正常还是从怀孕4个月就开始治疗的。

糖炒栗子

只要化验结果正常就没事了,可以不管它。

pdsxyy

我最近也是白带多了 而且还很稠 也准备去医院看看那