tfy3199998

妈妈们你们也和我一样吗?

我的孩子现在有5个月了,我是产后4个月就开始来产后第一次月经的,现在已经是第2次了,可是我发现以前没有怀孕的时候每次来月经,乳房都会胀痛就象发育一样,可是现在产后来了2次月经都没有这样的感觉,请问你们是不是和我一样啊?我从未喂母乳

a--niu

我家宝宝人工喂养,刚满四个月,已来三次月经,与楼主类似感觉.

lovexiner

和母乳喂养有关系,正常的

yanghaoxuan2009

听妈妈说,生完宝宝是有一些变化的,有些痛经的也会好了。