MABEL904

不小心喝了两口玻璃水,担心中

怀宝宝四个多月了,唉,前晚吃完晚饭后,在自家车里面不小心误喝了两口汽车专用的玻璃水,味道和普通水一样没什么感觉,喝完就发现喝错了,吓得要命,赶紧又补喝了一瓶纯净水,喝完肚子很撑,所以就吐了好多出来,连晚餐有些也吐掉了,不知对宝宝有没影响,唉,担心..,还好没什么不良症状,和平时一样。

hudieyu

市场上的玻璃清洁液的厂家都很小,类似于手工做坊(自己想象的原因是规模大,资金雄厚厂,不做这个东东),成分也就是防冻液+清洁剂+水+酒精等内容。所以我认为还是自己动手作的好!
1、取大可了瓶一个。
2、家中没人爱喝的白酒(高中低度均可,五粮液、茅台更好)。
3、质量好点的餐洗净(不伤手的那种,连手都不伤,就不怕腐蚀车了,市场的玻璃清洁剂就怕这点不过关)
4、纯净水
步骤
1、将白酒半瓶到入可了瓶。
2、加半勺餐洗净(浓度自己根据刷碗时使用的浓度相仿,本人用安利的餐洗净)
3、加入纯净水,不要太满。
4、摇均匀即可。
实验
本品放入冰箱内-20度,两小时左右,略有结冰现象。
使用
1、在-10度左右,夜晚室外停放15小时,没有冻。
2、洗玻璃时由于有酒精,挥发的很快。洗后风挡玻璃非常干净,还有一种餐洗净的香味和淡淡的酒香。
3、如果酒后驾车被查,冲JC喷一下,说不定可蒙混过关!!!
建议
各位如果对结冰不放心,可再加入防冻液,越不放心,防冻液浓度继续加大,直至不加纯净水

专业配方:汽车挡风玻璃清洗剂

配方1

组分w/%组分w/%
丙二醇甲醚5.0乙二醇14.0
异丙醇80.0壬基酚(EO)9~10醚1.0

说明使用浓度:用水按1:1进行稀释。冬天用。

配方2

组分w/%组分w/%
丙二醇甲醚12.0异丙醇76.0
丙二醇12.0

说明使用浓度:用水按1:1进行稀释。冬天用。若要在夏天使用,可再稀释5倍。

配方3

组分w/%组分w/%
一缩二丙二醇甲醚6.0壬基酚(EO)9~10醚1.0
丙二醇甲醚16.0水余量
异丙醇10.0

说明使用浓度:用水按1:1进行稀释,夏天用。

bettygu

本来想建议你去医院洗胃的,但是你说都吐出来拉,我想应该没有事拉。主要观察精神食欲。

hudieyu

看完其配方你应该明白,现在应该没问题的,宝宝健康!

晨曦(妈妈)

如果没有什么不舒服就没事的,不要想太多自己吓自己