京妈

睡觉姿势

宝宝四个月大了,睡觉的时候经常朝左侧睡,有时候半夜还会趴着睡.怎么办呢?这样睡对心脏不好吧?怎样才能让宝宝仰睡呢?

sweetyll

没关系的,对于小孩子来说,无所谓怕压着心脏,他现在往左侧睡,是因为在母亲肚子里的时候,他就经常往这边躺,没事的,他慢慢会变过来的,我的小孩之前也是这样,但现在他自己就一会往左,一会往右,有时也趴着。不必担心.

提问者对回答的评语:谢谢

wsongni

没有关系的等宝宝大一大,自己就能改正过来的,我家小孩也是经常这样睡

lanping1981

没事的,各种睡姿各有好处,不必太担心。等宝宝大一些,自然又会改变。