wenmay

“好动”该怎麽办?

我家绮宝比一般的孩子好动。开心时跳来跳去看上去很皮的样子。和别的小朋友讲话时又太热情。每次和她讲不要这样子,她都知道。但是记不住。有时觉的好烦,该怎麽办呢?好心的朋友指点指点。

liulijuan2000

小孩子好动聪明,你也不要过分限制,长大一点你可以让他学习一下围棋等比较静得活动

提问者对回答的评语:谢谢。我想我要换个方式教她。看看会怎样。

zrshui

我们家若若也很好动,我也很发愁哦。刚才去找聪儿爷爷请教了,还没回答,你有时间去看看吧。不过我觉得这个年龄段孩子好动不是坏事,好动可以发现问题