yuanse

孕妇错用了皮康王,怎么办?

怀孕两个月了,手上有块皮肤痒痒,后来擦了三四次皮康王,不痒了,后来才知道不能用,孕妇禁用,悔死了,怎么办?对宝宝有影响吗?

APPLETREE19781978

没事的,我那几天脚上有些痒痒,我还用了达克宁呢,现在医院检查,宝宝很好的,只要不是口服,或者是长期用药,都没事的,不要紧张呀。

kerwin

最好去问医生

jm197812

放松心情,一般没事的,又不是口服的,只要以后注意就好啦,不用太紧张

tongtong0203

短期用药对胎儿影响不大.
建议孕期用药要在医生指导下用药.
定期产检,不适随诊.

晨曦(妈妈)

怀孕期间尽量避免应用任何药物,如果用药,建议在医生的指导下用药,禁用对胎儿有害的药物.应去医院检查一下.