baybayay

宝宝吃奶期间为什么月经时来时不来呢?

我家宝宝现在快7个月了,我的月经时来时不来,不知道是怎么回事,请教有经验的人!!!1

LINDAQ

啊哦?喂母乳的时候我一次月经都没来~断奶后才来的!有些人母乳的时候就回来哦~这个貌似不太一样!也不必过分担心把~我觉得断奶后身体恢复正常机能了 ~应该就会好的!

xinyicai

这个属于正常现象,我喂奶的第三个月来了一次,后来一直没来。现在宝宝十个月了已经断奶,一切已恢复正常。这位妈咪不必太过担心。

浩然妈

很正常,我是在宝宝八个月时来的第一次,用老人们的话就是“血脉都去了奶里,哪里还往下走呀”,没事的,每个人都不同,不来多好呀,又干净又省钱。呵呵

有你真好635QQ

我的也是这样的,上二个月经都来,现在怎没来,好担心不知道有没有事