laonlaop

吃了毓婷后怀孕了,很想保住孩子

我是5月27号这样来月经,是在12号做的房事然后在48小时吃了毓婷,可是到了7月1号去检查就是有了,B超是显示早早孕,医生开了2针安胎药。 后来这段时间总是有些分泌物出来的,另外有2天还出血了。但不是很多。 现在每天都有分泌物出来,有时候是谈谈的血,有时候是很深的,还有咖啡色出来, 医生总是建议我流产,另外今天我去复查了,说是大约怀孕6周,但没有见胚芽,其他的检查都是正常! 请问这样的BB还可以要吗?

wangyue1166

孕6周看不见胎芽就流产,有些武断,但是如果出血不止,建议抽血查查HCG和孕酮,每隔2-3天就查一次,如果是成倍增长的,就再观察观察,如果有了胎芽的话出血就暂时先不管它,如果化验的结果是下降的,建议你这个孩子还是不要了。

rainbow5288

可能流产的可能性比较大些。

wanghan84

别要了 风险太大了 吃了避孕药对胎儿的影响很大的

hedongdongcb

先全身检查一下,先不要急着流掉,过一段时间再看看,建议多去几家大医院检查一下。