minibaby521

我家宝宝5个月了 现在12斤

我家宝宝5个月了 现在12斤 可是看上去很小 别人都说我们小妮瘦小 请问这个体重正常嘛 还

zhaotongtong

是不是孩子营养跟不上啊?孩子瘦点啊,我家孩子3个月的时候就已经13斤了!建议让医生看一下,是不是孩子的吸收有问题啊!

anny-fu

有点廋!但要看你的宝宝是一直体重都偏廋还是最近体重不增加?饮食都正常吗?如果正常可要看看医生了!

TJH-2008

和我家的一样,加我啊,284375275