langyp

宝宝怎样会成罗圈腿

我宝宝生下来两只脚就是弯着盘在一起。我请问过护士这是什么原因。会不会成罗圈腿。护士说没关系因为宝宝在子宫里面都是这样久而久之就形成这个样子。等长大就会自然好的。可现在长到二个月了宝宝的两只小腿还是喜欢弯着盘在一起。用手摸着她的漆关节两只脚伸直但小腿肚不能靠在一起。请问JM们这样以后会不会成为罗圈腿谢谢

yueji

不用担心,长长就好了,我儿子也是这样,你想想,在子宫里待了那么久了,也不是一天半天能长好的,只要不是严重的遗传就好了。人家说,神长100天,孩子会变好的,祝你宝宝健康!

yi2008

别太担心,等宝宝长大点就好了