hxhhjl

出现少量褐色分泌物,急!!!

今天距末次YJ50天,出现少量褐色分泌物,无腹痛,心情很坏,也很担心,计划明天去医院做检查,(本来是计划周五去的,因为上周五47天时做了显示有孕囊无胚芽),请教各位我这种情况严重吗?需要保胎吗?如何保呢?真是很急啊,这是第二次了,上次也是40多天出现这种情况,当时没经验,稀里糊涂做了人流。

hedongdongcb

先不要急,因为47天还没有看胚芽,有时候是着床晚了或是跟你的月经周期也有关系的。有的是40到50天的都有,可是医生往往是按照28天来算的,那就会误诊的。所以你不用急,先去医院检查,咨询一下。最好是多去不几个大医院检查比较放心点。(本地妇幼医院比较好)

rose-youyou

不要担心,要注意保持好心情,心情也很重要啊
你要马上到医院看看,做个B超看看胎心正常不正常?如果胎心正常的话就保保看,一直到没有褐色的东西就没事了,要放松心情哦

yi2008

建议上医院。