feijiangjun

胎心???!!!!!!

孕妇去医院检查,大夫只是提问孕妇有无妊娠反应(恶心呕吐)等现象?孕妇回答:几乎没有反映。大夫讲怀疑胎儿没有胎心,待明天做B超后再进行诊断。请教各位老师会出现何种情况?

好苹果花开

我想医生应该还问你别的问题了吧,只是一紧张忘记了.有的时候胎儿太小,别人是感觉不到很清晰的心跳,但是你自己应该肯定能有感觉的,因为是你的孩子吗,不要担心.一般情况下,B超单子能说明问题的.很详细.那就做一次,不就知道结果了.医生也只是在怀疑,并不能确定,要不还做B超干吗,是吧?

BaoBaoLeYao

这个医生居然这样判断,太不负责了!!1

明天检查检查!!!

lan528529

怎么会有这样的医生,不懂业务吧!我现在怀孕有4个多月了,一直都没什么反应,去医院检查一切正常。别理这个医生,要不你换个医院做个检查吧。

rainsky27

怎么会有这样的大夫呢,没有反应还不好啊,大夫都说没有反应是福气呢,我从怀孕到生连个恶心都没有,我儿子生出来8斤4两呢,换家医院查查吧

fengcan

不一定没反应就没胎心啊,这是个体差异.
明天做完B超看看吧,不过一般两个月以上才有的.

㊣瑞瑞BB

庸医吧!没反应怎么会代表没胎心呢!2个月的时候做B超检查一下,放心了,不会有问题的!

浩仔

如果光是问你有无孕期反应来断定无胎心的话也太草率了,还是做一下全面检查吧

浩仔

如果光是问你有无孕期反应来断定无胎心的话也太草率了,还是做一下全面检查吧

yxx1012

我整个孕育过程都没有呕吐反映,你放心啦,那医生太不负责任了,下次换别的医生产前检查去。祝你好孕!