xiangaiyijiaren

85天的孩子关于洗澡和吃奶的问题

我问下,85天的孩子,每天睡前我都要给他洗澡,但不知是先吃奶(奶粉)还是先洗澡好些,中间间隔多久最好。

wenerma

宝宝进食后不要立即洗澡,要休息片刻,洗完澡后要给宝宝进行补充,可喝水,也可吃奶,最好是吃奶,可使宝宝在洗澡过程中消耗的能量得到补充。

bolixin0902

宝宝吃完奶不要立即洗澡,要不然容易溢奶.吃完奶半小时再洗.洗完吃奶睡觉.