wxp1985

宝宝不吃钙粉急啊......

我宝宝现在三个月了,在两个月的时候去医院体检医生开了几盒四维葡钙可一给宝宝吃就作呕吐奶,而且是一小点点喂给她喝的,只要一进她的舌头就会作呕,后来就没再给她喝了,三个月的时候又带我宝宝去医院体检跟医生说了这个情况医生的回答就是有很多宝宝都有不服四维葡钙的,又给我开了两盒赖氨酸磷酸氢钙颗粒给她吃也是和上速情况一样,好姐妹们给我出出招吧看到我宝宝吐的这样真的好心痛啊. 再问一下大家钙粉有水冲的好淡好淡来喂对宝宝有没有效果啊.

zhq010

如果不吃冲剂的话,你试试胶囊吧.我家宝宝也不喝颗粒的,我就买胶囊给她吃.挤到她嘴里不容易吐出来.

提问者对回答的评语:我试试

俊豪妈咪

换换其它品牌啊,我现在吃优生妈咪,不错。

LINDAQ

钙粉?是补钙的么???

很多品牌啊~如果是北京的可以试试首儿的复合钙~

如果在外地可以在淘宝上购买,搜索复合钙就有了~记得要标注首儿的哦~首儿就是首都儿科研究所!