ihihgr

36周胎动,请指教....

预产期8月8 现在已经36周+4天了,35周检查胎位是正的...可是现在宝宝总在差不多到腰的那个位置踢我,左边腰比较明显,我就想不通,为什么会踢到那里去呢,不是应该踢到肚皮上面吗? 还有一个就是,有时候胎动的历害的时候,子宫那边好像会收缩,这又是为什么呢?如果是宫缩,应该是肚子发紧的吧,可是我只有胎动历害的时才感觉子宫好像在收缩呢,这也是宫缩吗?

gxp79

36周的胎儿应该说已经很大了,胎动也比较频繁,具体胎动位置都不一样,而且强度各方面都不一样,所以你也不用担心,我那时候胎动的时候,整个肚子这鼓一块,那鼓一块,胎儿在你的羊水里面要不停的活动,所以动的地方当然不一样了,只要你按时去产检,不会有问题的。真正的宫缩是肚子开始有规律的收缩,而且伴随着疼痛越来越强,所以你那个并不一定是宫缩,你尽可以放心的。

好苹果花开

恭喜你8月8号哦.因为胎儿越来越大,而子宫里的空间也越来越有限,所以宝宝的姿势就象是倒坐在你的肚子里,脸朝左边,所以脚肯定踢在左边了,而他的小屁屁会一蹶一蹶的顶你大肚皮吧.32周开始会有假宫缩,很轻微的疼,就是宝宝动的厉害了,刺激子宫了吧.我怀孕的时候也和你一样的情况哦.