nicolehins

怎么老抓头发和耳朵呢

宝宝已经6个半月了,可从上个月就开始老抓头发和耳朵,好像好烦躁呢?

yoyo-ilv

我家宝宝也这样,老是喜欢揪耳朵,尤其想睡觉的时候,至于抓脸,我只有经常给他剪指甲,以防抓破脸,或者大人在的时候,分散他的注意力,毕竟用手抓来扭去总归不大卫生。

LINDAQ

吃饭精神什么的有影响么???我孩子偶尔也这样,比如现在这几天,因为发烧闹得~以前也挖耳朵眼!可能是痒痒我觉得~我给他通的时候他很舒服的样子哦!

浩仔

因宝宝的代谢较旺盛,一般建议给宝宝勤洗头.也可能是过敏性皮炎。可以带宝宝去医院检查一下,用些抗过敏的药。

xixi0830

是头发和耳朵痒了才会这样的,可能天气热宝宝出汗多所以头发痒才会去抓的。