usstyuan

宝宝5个半月就会爬了,问这是好还是坏

我家宝宝5个半月,刚开始连续往前爬了,好象比一般小孩都要早,这对她以后的生长发育有影响吗?

anan-baby

同意,宝宝发育总会早早晚晚,提前会爬,提前感知探索世界,没什么不好的,宝宝妈妈应该开心才好。看护好探索的宝宝,不要受伤就可以了。
祝愿宝宝健康平安。

亲亲皓然

不会啊,我家宝宝当时也会爬了,多爬有利于宝宝的智力开发,妈妈应该高兴才对啊!

linglongyue1977

春天出生的孩子爬的很早的,我周围不少春天出生的孩子5个月都会爬的很好了,因为暖,穿的少