tongtongma21

很苦恼,请大家帮助我,谢谢!

各位尊敬的爸爸妈妈们,我犯了一个严重的错误. 我的宝宝1周半的时候,还在哺乳期间.我服用了一盒减肥药,是12天量的,我分了两次服用,第一次服用了6天,隔了1个月又服用了6天,效果很明显,我瘦了10斤.但是在我服药期间我的宝宝有点咳嗽,还得了肠炎.经过治疗已经好了.不知是因为药物作用,还是因为她的饮食问题.现在已经过去将近8个月了,我的宝宝发育的很健康,而且也很聪明.不知道对她以后会不会引起不良影响.而且她是个女孩,不知道会不会对她的小卵巢和小子宫发育产生影响,以后对她的生育问题会不会产生影响.请大家帮助我解决,谢谢!! 对了,我在服药前还特意问了一下我们那边诊所的大夫,(毕竟我也是关心宝宝健康的,只是自己太臭美了)他说孩子那么大了,泌乳功能应该没那么好了,适当的吃一点应该没有什么大的问题.而且那药的成分以中药为主,我记不清了,好象里面都是些沙巴果银杏黄酮什么的.(不知道药物说明上是不是有没写出来的成分)我很后悔~哎! 我怕那药会引起宝宝内分泌失调,造成她别的疾病. 不过这些日子来看她身体长的很壮,应该没什么问题吧? 我的宝宝现在2周1个月,已经30斤了,是个小胖妹呢 .我现在很苦恼,希望大家能帮助我谢谢!!

gaizi780

医生都说没问题了,应该没有太大的问题,你也别太担心了。

提问者对回答的评语:~~

songtairu

为什么要减肥呢,什么方法都会对身体有害的.