jiaojiaohe-33

要去检查未呢?

现时怀孕12周了,之前一直未到医院检查过,现在无任何不适,应该到医院检查下吗?如果去医院应该检查些什么呢?

浩然妈

从你确定自己怀孕以后三个月(怀孕三个月以后),就应该及时到医院建立这方面的档案,遵守医嘱,按照医生的安排,进行一系列体检,保健。

做B超 验血 化验肝功能 验尿 还有心电图 还有肾功能 还有爱滋和梅毒这两项是免费的还有妇科医生的常规检查 基本就这些 你可以选择的

提问者对回答的评语:这个好满意

lovexiner

怀孕以后三个月到医院办保健手册,听从医生的安排,四周检查一次,做各种检查