emily8132

小三阳孕妇

我怀孕19周,上两个月两次肝功能查出48,71,比30高出一些,今天又去查第三次肝功能,不知道结果怎么样?有点害怕。 请问像我这种情况应该去综合性医院去生孩子吗?

浩仔

不要吃辛辣的食物,注意休息.不用太担心,妇女乙肝阳性(不论是大三阳或小三阳)在怀孕后第28孕周起每4周注射高价免疫球蛋白一次,直至分娩。此注射方法是屁股的肌肉注射。而新生儿出生时立即注射(在产院)高价免疫球蛋白,两周后再注射一次,满月时接种乙肝疫苗。这样可将胎儿受感染率降至5%以下。此外孕后期注意避免受伤,以防止胎盘损伤使乙肝抗原经胎盘进入胎儿体内。但应检查肝功能,如果肝功能正常,不需要做母婴阻断治疗,等小孩出生后6小时内接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白.

晨曦(妈妈)

胎儿在宫内有可能感染上乙肝!!!!!而且你的肝功能不好,而怀孕时期对肝脏的负担很重,就算正常的肝脏也可能会出现疾病,何况肝功能不好的情况呢~!这样对自己和对胎儿都是很大风险的!! 你还是先积极的进行治疗,祝你能有一个健康的宝宝!

tongtongma21

这么严重是问题你还是去医院咨询医生吧!但愿你的宝宝没事!你也没事

浩然妈

可以理解你的心情 但是我告诉你是没有事的 那位医生说的很对 小三阳孕妇很多的 都可以正常分娩或剖腹产 等出生后再注射乙肝免疫球蛋白 不会使你的宝宝感染的 放心吧 问题是建议你到当地妇幼传染医院生孩子 毕竟那是专业的 明白 祝你有个健健康康的小宝宝