zhanhuan1981

咨询关于怀孕的?急急急!!

我今天去医院做了排卵监测,因为月经一向不规律,大夫说有了两个卵泡,让周四晚上同房,周五的下午再去医院做排卵监测,什么意思?为什么还要做一次呢?

wangyue1166

一般监测排卵需要隔天一次,他让你同房后再监测,可以看到是否已经排卵,排了几个,有没有可能是双胞胎等等。如果怀孕,但是宫腔内有一个孕囊或没有而又伴随腹痛的话,就确诊为宫外孕了。祝好孕!

tongtongma21

是呀是呀!恭喜你呀!!祝你能生一对双胞胎宝宝!!

huili329mama

恭喜你呀!祝你能生一对双胞胎宝宝

pdsxyy

恭喜啊 要是龙凤胎就更好了啊 祝LZ好孕啊