qingleer

血糖高,又饿得很快,怎么办?

我怀孕快28周了,去医院检查空腹血糖8.90,偏高,在网上查资料说要控制饮食,,说要少吃米饭,淀粉之类的食物,但是,我饿得很快,少食多餐那该吃些什么啊?麻烦大家帮帮我。

宝贝童童

这个要小心,否则宝宝很可能是1型糖尿病。你的饮食一定要注意,要以粗粮为主,白米白面少吃,适当补充蛋白质,水果不要吃西瓜、苹果、香蕉之类的高糖类,可以吃樱桃、李子、杏之类的。因为我父亲血糖高,所以我知道一些,但因为你是孕妇,所以具体最好还是咨询一下医生。

rainbow5288

水果之类的有益于身体健康,宝宝吸收的东西。

maomao520mama

我跟你情况差不多,血糖偏高,医生只是说少吃精米精面,多食粗粮,甜食和糖份高的水果都不要吃.