zhaojuan-lxk

产后腰疼

我是剖腹产宝宝现在快三个月了,可是我的腰一直都很疼,不能坐的时间太长,有没有好的方法可以减轻一下疼痛。

ruizhelee

我家宝宝快19个月了,我得腰痛问题还没解决。尤其坐久就会酸痛。试过去按摩,效果不错。但工作关系要长时间坐在电脑前,所以腰痛又回来了。

提问者对回答的评语:满意

唐唐妈咪407

我也是这样,但是只能是不久坐久站,别的方法都不敢试,我今天也问了一些剖腹产的妈妈,大家都是这样的~

doudouwang

我那时也差不多是那样的情况,就是多休息了,如果可以的话补些钙也是不错的.我那时连关节都很痛,后来补些钙好多了

sabrina2599

如果弯腰的时间长了,我的要也会痛,而且打麻醉针眼的地方按上去还有点疼痛的感觉。