freepei

关于喂奶的问题。

我现在还在月子期,但是纤维瘤一阵阵的痛啊,而且长得蛮大了,也长得蛮快,我能回奶吗?

缘月

你和我以前一样的,奶水太多,宝宝吃不完,里面起了好多硬块,每天晚上要起来好几次吸奶,每天早上要倒掉好大一杯奶,我是剖腹产的,本来伤口就痛,加上这样好难受哟,痛得我都哭了,那个时候我也想过把奶给断了,但是一看到可爱的小宝宝,又不忍心了,咨询了一下医生,他还是说让宝宝再大一点才断吧。我儿子是一岁多一点点断奶的,到这时我已经用了三个吸奶器,现在儿子快两周岁了,我的乳房里面硬块全部没有了。感觉挺正常的。为了可爱的小宝宝,你就忍一忍吧!!

ruirui6655

如果能明显感觉到纤维瘤长大最好是到医院做一下全面的检查!但是是不是涨奶引起的不适呢?应该多让宝宝吸吮促进乳汁正常分泌,减少乳房的不适~~~~~~~

BaoBaoLeYao

这个最好到医院去看看!!

这样的话就不能母乳喂养了!!