小王子妈咪

喂奶是出汗

我家的宝宝现在两个半月了,有时候喂奶的时候额头有汗。我想问一下是不是缺钙啊?

Pattywang

别担心,吃奶要使劲的,是宝宝的运动呢。我家喜乐小时吃奶也是一头汗。而且小孩子的头常常都会出汗,很正常。不要随便补钙,除非是化验确定孩子缺钙。随便补钙的危害是很大的,有可能导致孩子囟门过早闭合。

xj198178

不是的,喂奶是要出汗的,特别天热,很正常的,只要出汗不是特别多就行

hl534188785

这是很正常的啊,现在天气热宝宝吃了奶又是热的,肯定是会出汗的.没事的.

lovexiner

我也听说容易出汗是有点缺钙

亲亲皓然

这是很正常的啊,现在天气热宝宝吃了奶又是热的,肯定是会出汗的.没事的.