luxiaowenhe

为什么我总是头痛

从怀孕4个月起,我就天天头痛,现在已经23周了还是这样,每天都是痛几个小时,痛的部位是右脑中间的位置(即右耳旁边),血压是正常的,也没有贫血。看医生也说不清楚是为什么。我真是受不了了,每天都这样,不知道何时是个尽头,请大家帮帮我吧

☆铭妈☆

是不是贫血或者高血压的症状。去医院检查下,千万不可以掉以轻心,毕竟怀着孩子呢。

LINDAQ

同情亲~也许就是怀孕的一种反映~这个谁也说不好~怀孕的反映都不同的~