TRACYCOOL

唉~~~~~~生孩子太可怕了

唉唉唉~~35周了,好怕啊~~~怎么办啊?刚看了网上的顺产分娩视频,唉~吓死了~~~~~~~~~~!!!!!我要开刀生啊~~~~我是深圳得,不知道可不可以自己选啊?好烦这个问题啊~~~~@!@

xiahuixia

娩是一个正常的生理过程,是人体的一种自然功能,自然状态下对母亲和胎儿是有利的,损伤最小。 自然分娩对母子都有许多好处:
1、分娩过程中子宫的收缩,能让胎儿肺部得到锻炼,让表面活性剂增加,肺泡易于扩张,出生后发生呼吸系统疾病少。
2、子宫的收缩及产道的挤压作用,使胎儿呼吸道内的羊水和黏液排挤出来,新生儿窒息及新生儿肺炎发生率大大减少。
3、经过产道时,胎儿头部受到挤压、头部充血、可提高脑部呼吸中枢的兴奋性,有利于新生儿出生后迅速建立正常呼吸。
4、分娩阵痛使子宫下段变薄,上段变厚,宫口扩张,产后子宫收缩力更强,有利于恶露的排出,也有利于子宫复原。
5、免疫球蛋白G(lgG)在自然分娩过程中可由母体传给胎儿,自然分娩的新生儿具有更强的抵抗力。
6、胎儿在产道内受到触、味、痛觉及本位感的锻炼,促进大脑及前庭功能发育,对今后运动及性格均有好处。
经阴道分娩才是正常的分娩途径,为了小宝宝的健康,请准妈妈们做好心理准备,尽量争取阴道分娩。为使阴道分娩顺利完成,准妈妈要做好以下准备:
1、加强产前检查,减少产科并发症
2、合理搭配营养,避免胎儿过大
3、树立自信心,消除恐惧心理
4、临产前就开始积极作好心理、生理准备,熟悉有关放松、缓解产痛及促进产程进展的方法

不要害怕,每个女人都要经过这一关的,想想马上就能见到可爱的宝宝,这种痛感就是幸福的痛

提问者对回答的评语:。。

LINDAQ

一般不可以自己选择剖腹产!除非迫不得已~但是不排除个别医院有违规的事情发生~

开刀就舒服了?在你肚皮上来一刀好看还是不疼?o(∩_∩)o...一样难受!只是甜在前苦在后!

我就是自己生的~看不到下面!也没觉得可怕!只是确实很疼~可是孩子一出来一点儿事儿都没了~

lovexiner

你也不要怕,不过真的很痛,如果真的要顺产,生之前是很怕,不过到生的时候你就只知道痛,到时候你就不会想到怕了,我就是这样的感觉.我就在对自己说,别人都能坚持过去,我也一定行的,就这样就到生了,到时候就只知道痛了哦,我可还是痛了两天才把我那丫头生下来。不要怕,不就是痛吗?你也一定能够坚持过来的!!

rainsky27

剖腹就不可怕啦,一样的,你怎么像我一样,那时候就在网上看怎么剖腹,害我得一个月都没什么心情,还是不要看了,没事的时候出去散散步,听听音乐,想想我的小宝宝马上就要出来的好高兴啊。看了以后就是害怕你还能不生啊,我那时候就是从进去到出来就一直哭,就感觉做妈妈太不容易了,看着宝宝从肚子里拿出来,心里虽高兴,但就是想哭。

chengliconglyk

我们一起努力吧,我也想顺产的,到时胎位正常,可以顺产就顺产,对宝宝也好喔。呵呵。。

志志妈咪

我们这里可以自己选的,不知你们那里怎样,放松心情,祝你好孕。

hudieyu

没有什么好怕,我老婆当时比你还怕,要我陪产,要我答应剖腹产,要求,,,,,
反正就是怕,可现在呢?如果允许她还是愿意生,呵呵。
不要多想,很很简单