yeziyun

宝宝在肚子里多大才能知道是男还是女

我怀孕四个半月了,现在做B超能看的出来是男还是女吗.我第一胎生的是女儿,所以这次我很希望是个男宝宝

rainsky27

你说看了有什么用,等五六个月就是看出来你还能打了吗?到那时候你会有压力的,还是不要看了,越强求的东西越不来,一切顺其自然,心情好,也轻松说不定还真是个男孩呢

LINDAQ

应该可以了~再大点会比较准确~只要你找个好的BC大夫然后人家同意告诉你应该没有问题的!

lovexiner

应该可以看得出来,6个月以后较准确

好苹果花开

做一次彩超如果医生不告诉你,可以看单子哦.双顶径和股骨长的数值,相减越大,男孩的可能性也越大.

songtairu

男女都是一样的,只要健康就好

liulijuan2000

位置好的话5个月就能看出来,位置不好就得等6个月之后

hudieyu

呵呵,你可以找熟人带在快六个月的时候到医院检查一下

不过能理解你现在的心情,和压力,不过一切顺其自然 吧

suiying

男孩女孩只要健康就好

parkersales

男孩,女孩现在是可以看的出来的,就看你的宝宝让不让你看了。医生的技术也很关键。必须要和楼主说清楚的是BC也是辅助检查。没有100%的准确率。

yanghaoxuan2009

4个半月就可以分辨性别,大点就更准确些,建议5个半月——6个月做B超会更准确些。

lily1123

现在可以看了,我4个月,去做B超,已经看出来了:)