fish715

不知道是不是耻骨疼??

请问我现在已经到预产期了,可是还是没有动静,而且天天早上起床后腹部下面疼的厉害,不知道是怎么回事,腹部下面是不是说的耻骨啊??为什么会这么疼,而且别的地方也不疼,着急啊,用不用去医院?

jswxfqf

去医院检查比较放心,如果是耻骨痛又接近预产期不会影响到胎儿的,可做B超看分裂多少厘米,再做决定是顺产还是刨腹产.我在怀孕第七个月就得了此病好痛苦的,生活都不能自理.

liulijuan2000

还是胎位影响的,你最好去医院问一下