充充

在奶粉里加点草莓粉好吗?

我家宝宝还是不好好吃奶,如果在奶粉里加一点草莓粉之类的东西行吗?

lixiaoke-2008

你家宝宝几个月了 你说你家宝宝不好好吃奶粉
应给宝宝换奶嘴 换成仿真奶嘴 我觉的最好别在给
宝宝沏奶粉时给宝宝添加草莓粉 如果孩子喝奶粉上火
可以给宝宝喝菊花晶 我们给宝宝沏奶粉里面添加的是
三鹿幼宝配方菊花晶1段孩子喝了不上火

提问者对回答的评语:谢谢

hudieyu

不知道宝宝多大了,如果还小不建议加,因为宝宝可能不喜欢,而且也对吸收有一定的影响

longxi312952762

这样不太好哦,牛奶里当然不要回其它的好,要吃单独的吃好.

kandaoban

对小孩子还是不要混吃东西,吃奶就吃奶。吃什么东西都得分开吃,不要混在一吃,这样混在一起吃会不利于吸收,对肠胃也有很大的副作用。

suiying

配方奶的成分都是科学配比的,最好不要在配方奶粉里面加别的东西.有些营养成分是有相互作用的,有时候可能这个成分多了,别的成分就吸收不了.孩子不喜欢吃奶,就多想点办法.比如换个好看的奶瓶啦,调整一下奶嘴啦,换个大眼点儿的奶嘴啦.我家宝宝吃奶也费劲,抱他喂奶的时候,床头的转转乐就在他眼前,他一调皮,我就吹一吹转转乐里面的小木马,他就能老实一会儿.这几天,他吃奶的时候调皮,我就给他奶瓶盖玩,他一边吃一边看着奶瓶盖,也就稀里糊涂地吃奶了.

亲亲皓然

对小孩子还是不要混吃东西,吃奶就吃奶。吃什么东西都得分开吃,不要混在一吃,这样混在一起吃会不利于吸收,对肠胃也有很大的副作用。

rainsky27

不好不好,营养不易吸收,还是分开来喝比较好,现在是夏天宝宝吃奶多多少少都有些赀劲,大人热了还不爱吃呢,而冲这么小的孩子呢