lixiaoke-2008

伊犁A加B2段到底怎么样

我们家宝宝一直喝圣元优博,前段时间听说圣元优博还要涨价, 我开始给宝宝备奶粉 宝宝能喝到半岁 想到孩子半岁以后要给宝宝换奶粉,2段准备给宝宝 换伊犁金装A加B 没喝过这个牌子不知道奶粉到底怎么 样 JMM有谁家宝宝喝过2段伊犁金装A加B

rainsky27

这个可不好说,不知道宝宝是否接受,如果宝宝喜欢圣元的话还是没必要换的,奶粉都差不多,只要都是正规厂家的就都没问题,不要总听别人说哪个好,哪个不好的,适合自己宝宝的就是最好,如果换过去宝宝不爱喝了怎么办呢,得不偿失啊。

提问者对回答的评语: 谢谢

hudieyu

偶没有
我喜欢雅士力的,呵呵