suiying

是不是吃虾过敏了

前天天我家宝宝第一次吃虾,昨天天早晨起来脸上有两片红,身上有两个大红点儿,后来脸上的红慢慢退了,身上的红点儿更红了,不知道是被蚊子咬了还是吃虾过敏,今天不敢给吃了.怎么办呀? 请问有经验的妈妈,如果是吃虾过敏,是什么样的呢?

rui-rui1022

我家宝宝在5个多月的时候吃虾有过过敏,脸上一片片的红,身上也是的,然后停了一个多月没给他吃,现在吃都没有出现过过敏的现象了,要是他痒的厉害,可以给他擦点氧化锌软膏。

hudieyu

蚊子咬过的地方,红点短时间内不会消

可以肯定的是过敏,以后要多注意海鲜类的东西

不知道你宝儿多大了啊?

ll-baby

我的宝宝刚开始吃鱼虾也是这样,不过第二三次就好多了

晨曦(妈妈)

不要汪自猜测,最好到医院查过敏愿,避免接触就可以预防这种情况的发生了.祝健康

laiyibaobao

应该是过敏了,小宝宝刚开始吃都会有一点,现停掉,不要给他吃虾,然后去医生那开点搞过敏的药,很快就会没事的.
祝宝宝健康!

bbwnin

应该是过敏了,知道宝宝过敏以后就要注意了