ching1112

孩子发脾气

昨天我的宝宝(4个半月)用手把脸都抓破了,我就骂了她。然后她到今天都是不理我,看也不看我,又不对我笑,简直是一反常态。我该怎么办,她是讨厌我了吗?

minhua888

4个多月的孩子已经有自己与母亲交流的方式了,可能是他从来没有经历过你的这一交流方式(骂)。所以还是像以前的交流一样,慢慢的宝宝就会和你和好如初了。

提问者对回答的评语:谢谢

jiyang

你给他把指甲剪了就行,小孩不能去打骂,要不然会适得其反.

shuo2007

四个月的宝宝这么快就这么厉害啦,指甲你要给常给她剪怎能让她可以将个面抓破留到这么长呢?你是不是骂得她好厉害呀?

gangheli8211

4个月的宝宝已经可以跟父母交流了,不要给他幼小的心灵太大的撞击,记得勤剪指甲.