wfalhw

五个月宝宝

五个月宝宝发育标准

yingtaomama2000

我没有网聊的号,也不会用,你可以打电话给我13335384596,是西安的,我的孩子快七个月才认我的,那时才主动伸手,现在还是不太爱看人脸,但其他还算正常,问了好多保健医生,都说不象,我曾经也痛苦得快要想到死了,但孩子不停的进步,就放心多了。你的孩子现在太小,到七个月后就会认你的,自闭症不是光有几条就能确认的,咱们有点对号入座,所以就会紧张,你给我发个信息,六个号码,咱们随时联系,过几天我们有个心理测试,住咱们的孩子都健康。

提问者对回答的评语:非常感谢你!!! 我会和你联系的!

BaoBaoLeYao

宝宝才五个月,怎么会是自闭症呢!!!!

我想医生都不会肯定你的推测!!!

你宝宝和我宝宝5个月是差不多啊!!

没有问题的!!