adacao2007

疫苗!!!!!

轮状病毒疫苗是防腹泻的,自费疫苗,要不要打呀

好好娘

这个是口服的,我觉得既然有就有它存在的必要性,为了宝宝,我给她服了.

beibei3685

现在世面上的疫苗多着呢,有国产的有进口的,要是都为了宝宝,打得过来吗?
如果宝宝身体很健壮,尽量少扎疫苗,必竟有的疫苗质量不过关,会给宝宝带来不必要的麻烦,甚至会生病,起反应.只要国家认定的都扎完就已经不错了.

fu-jiahui

肯定要打咯,打了还不是为宝宝好

qiaonan

有些疫苗如果宝宝的体质好最好不用打,每种疫苗或多或少都会有点副作用。。

晨曦(妈妈)

轮状病毒在秋冬季是发病高峰期,其疫苗可以有效的抑制由轮状病毒感染引起的小儿腹泻,如果经济条件允许,可以给孩子服用。一年服用一只就可以了。