xingyun12345

剖腹产后脚麻是麻药打多了吗?

十天前做的剖腹产时,发现有个子宫肌瘤直接也就切除了,手术后现在左脚还麻,是不是两个手术麻药打多了啊?有没有和我相同情况的朋友啊?如果是麻药打多了,是不是我的脚以后就一直麻下去了,还是过了药劲就好了啊?

浩然妈

是不是下地走得太早了呀,现在正好在月子里,好好养一下,反正宝宝不要抱着,让PP帮你,月子里的病月子里养就好了。

rainbow5288

睡觉前用热水泡泡脚,会好的快点。

qiaonan

不会一直这样的,睡觉前用热水泡泡脚,别着凉了,过段时间就好了

BaoBaoLeYao

我剖腹产后脚也麻了一阵,现在好了!!1

自己注意休息!没事多走走!!按摩按摩脚!!

晨曦(妈妈)

这可能是手术时上麻醉时,脊髓神经受到药物或其他物质刺激所致.建议先去神经科查一下.