IQA--BB

宫颈糜烂3度怎么办?

带BB前宫颈1度糜烂,带了后由于激素分泌过多,加上有不能治疗就烂到3度。生完BB42天道医院检查,医生诊断2度烂就开了些“苦参”成分的消炎药给我塞,连续塞了一个星期就没有再用任何药。现在BB已有3个多月4个月大了,也许是以为我的同房次数多,现在尤其是睡觉时感觉到腹痛、腹胀,坐久或者走路走久了腰就会痛,之前没有见有白带,也没有瘙痒,但现在小便完后又小小的白带和有时又小小痒的感觉而且有异味。有些医生说宫颈糜烂塞药和吃药是看不好的,要剖片才可以治好,就叫我等月经完后三天后才去剖。可是我的月经两个月来都还见来啊,有人说吃奶是不准时的。但现在的我已经怎么办啊,剖片真的会彻底的好吗 ?会有什么副作用的吗 ?痛苦的吗 ?对身体有任何影响的吗?我应该怎么办好啊 ?

浩仔

宫颈糜烂 的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、波姆光、红光,LEEP刀等。
建议你在医生的指导下进行规范系统的治疗是可以治愈的。

宫颈糜烂一般对胎儿无太大影响,如伴有宫颈松弛则可能细菌逆行而上,引起流产或是早产。孕期因激素原因也易引起糜烂加重。建议您应该定期到医院复诊,和主诊医生多联系,医生会根据您的实际情况制定相应的治疗方案。
宫颈糜烂是不能顺产,顺产会使宝宝局部有炎症.您可选择剖腹产

rainbow5288

不要怕!没有什么妇科病是医不好的。你得的这些病是感染了哪种病原菌,你弄清楚没有,只要针对这些病原菌用药到位是很快会好的,附件炎,子宫内膜炎,吃了药是可以好的,但是宫颈没有自已愈合的能力,你是三度的糜烂,是重度的了,光上冲洗和上药是不容易好的。你可以做些物理治疗,治疗宫颈糜烂的方法有很多。激光,锥切,凝固刀等等。而且要去正规的医院,不然要花很多冤枉钱,又医不好病

浩然妈

目前治疗宫颈糜烂的方法多为阴道用药和物理方法。阴道用药多为中药或中药与抗生素的混合制剂,多具有清热燥湿、消肿止痛、活血生肌等作用,且无创伤、用药方便、适用于轻度宫颈糜烂患者。但对中、重度宫颈糜烂,还是建议使用物理方法以取得更好的疗效。微波治疗宫颈糜烂是利用微波对组织产生的热效应使组织蛋白凝固,起烧灼、凝固及止血的目的,其愈合面光滑,可应用于未婚妇女而不影响其将来的生育功能。

bbwnin

祝你早日康复!