sunnyberry88

老公吃了罗红霉素我还能要宝宝吗?

今天测出是排卵期了,原来很高兴的准备造人计划,可是老公告诉我,他今天吃了罗红霉素,我也不知道这个月还能不能要宝宝了,这种药会不会有影响,大概多久后我们可以要宝宝!

晨曦(妈妈)

罗红霉素[红霉素类]对即将怀孕和已经怀孕的人来说是比较安全的,药物在体内的残留时间很短的,也就几天的样子,
最后一次口服罗红霉素一周后在体内已经没有残留,可以怀孕,

浩然妈

罗红霉素为孕妇慎用药物,是可能对胎儿有影响的,但是否会发生影响不好确定。更何况是你老公吃的,还是问一下妇产科医生吧。

hudieyu

没有多大影响的,没有听说可以能过精子传播的

BaoBaoLeYao

最好下个月在要宝宝,不差一个月吧!!

罗红霉素对精子可能有裂变!!

bbwnin

应该没事,也不是你吃,你老公吃应该不要紧