hlanbaobao

宝宝今天摔在床上了.

宝宝半个月了,今天他坐在床上耍,不小心头往后仰,躺在了床垫上,(我家床垫还比较厚,)但是我还是很担心,请问这样会损伤脑组织吗?

yuzibobao

没有问题的
我的宝宝前天晚上在脚踏上坐着玩不小心摔到地板上了,当时哭 的不行了,过了一会就好 了,你再问他疼不疼他摇头意思说不疼了,小孩子摔摔拌拌是难免的,不摔跤哪能长大呀 ,不要担心,不要以后要注意最好不要再发生了

lianghongying

应该没什么的,我的宝宝也给我不小心摔在床上过,当时也是还未有满月,40多天时还从沙发上掉下地去了,只要你看看他有没有吐或食欲不振,或整天睡觉没精神,如果没有以上几点应该没什么问题,如果你还是不放心就去看看医生吧!

wn260484546

不哭了,应该没事,半个月怎么能让他做呢?

hudieyu

没有关系的,仔细观察,实在不放心去医院看看吧

rainsky27

没事的,小孩子坐不稳的时候大人要多注意点

志志妈咪

没关系吧,小孩子常常会摔,不要太担心。

bbwnin

没事,小孩子偶尔摔下碰下长的快,不过,宝宝半个月就会坐了?

晨语妈^-^

只要宝宝情绪正常,没有不良反应就没事.以后一定要注意啦!