helenask

胎儿长度及重量

不知道如何看B超单上胎儿的身长及重量: BPD=71MM HC=260MM FL=53MM AC=231MM 有谁知道胎儿的总长是多少,重量有多少克呀? 谢谢

叮当宝贝

问问医生,重点还是看胎儿在肚子里是否正常,其重量及长度暂时不能代表什么。

wangdan49

这个得专业的医生才能预测,而且也只能是预测而已,不一定准的。

wn260484546

到快生时做B超,可以问一下医生或当时做B超的人也可估出来

hudieyu

你应该当时问一下医生

yanghaoxuan2009

最好问医生,比较专业的。
B超好像看不到重量。

妈妈爱好好

B超也不准,我家宝宝在肚肚里的时候医生老说他小,出生前一天去照B超,医生说有3300克,第二天剖出来有3850克,假如是顺产那还不坑死人吗?

rainsky27

我当时也是大夫估计说有7斤,等我一生出来8斤4两。