bingbingzhaojie

寶寶的食欲

寶寶現在7個半月了,最近食欲老是不是太好,給他煲了一些粥吃的還可以,可就是不喜歡吃奶,每次吃不到90ML,請問姐妹們是怎麼回事?我該怎麼給他調理呢?多謝了!

rainsky27

现在天热的关系,我家宝宝也是前两天不爱喝奶,这两天就好些,大人还有天热不爱吃东西的呢

rainbow5288

那就给他吃粥吧,可能现在到了一定的厌奶期了。

zk56735523

喜欢吃粥你就多给他吃,隔一顿再喂奶试试!

wn260484546

宝宝现在7个多月可以吃好多种东西了,现在天气热可能食欲不好。