挥挥手

宝宝有时干呕

宝宝六个月了,有时干呕是什么原因

rainbow5288

宝宝在吃手时经常会不自觉地用手抠到自己的上颚,就会有干呕。别说是孩子了,大人这样做也会干呕。还有时宝宝不消化,或吃得太多,或是吃完东西不久,大人在抱宝宝的时候动作太猛,或总是把宝宝动来动去的,都会干呕,我家的宝宝也这样,别担心!

zhi_li980712

我观察好几个小孩都这样。故意把手伸进喉咙用力抓。这是小孩子的动作吧。

晨语妈^-^

我家宝宝从月子里开始就会干呕,现在5个月了有时还是那样,不过别的也没什么异样,所以我也没在意